Звезды проекта «В полный рост» блистали на сцене

Минувшие выходные стали счастливым завершением обучения по профессии художника-модельера. Подростки из двух учреждений Краснокамска и Горнозаводска приехали в Пермь, чтобы похвастаться своими успехами.

Арт-пространство «СЦЕНА» открыло свои двери участникам, команде проекта и сотрудникам Центров помощи детям. Ребята продемонстрировали модные вещи, сшитые под присмотром профессиональных художников-модельеров, и тепло поблагодарили своих учителей. 



Зрители не только полюбовались авторскими нарядами подростков, но и оценили фотографии, где ребята были в роли моделей. А украшением программы стали цирковые номера артистов. 

На этом проект «В полный рост» не заканчивает свое существование. Потому что уже в апреле запускается новое обучение по профессии реставратора. 

Отправляем огромное солнечное спасибо Ирине Хребтовой, арт-пространству «СЦЕНА», диджею и замечательной ведущей Ксении Глумовой. Крепко обнимаем зажигательных артистов и всех участников этого доброго события.



Фотоотчет: https://vk.com/album-4323698_252999393

*Проект «В полный рост» реализуется «Солнечным кругом» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Поделиться

Для чего нужен проект «Забота с уважением»?

Не многие знают, что сегодня миссия детских домов (Центров помощи детям) сильно изменилась. Подход к функциям учреждений, в которые попадают дети, оставшиеся без родителей, стал другим. Если раньше детский дом был местом, где ребята должны жить до выпуска, то теперь акцент сделан на том, что дети должны оказаться в СЕМЬЕ.

Сбор на планете открыт!

«Солнечный круг» открыл сбор на сайте https://planeta.ru/campaigns/greatfriend и ждет вашей поддержки. Вместе мы выведем проект «Большой друг» на новую высоту и поможем детям-сиротам обрести старших наставников.