Звезды проекта «В полный рост» блистали на сцене

Минувшие выходные стали счастливым завершением обучения по профессии художника-модельера. Подростки из двух учреждений Краснокамска и Горнозаводска приехали в Пермь, чтобы похвастаться своими успехами.

Арт-пространство «СЦЕНА» открыло свои двери участникам, команде проекта и сотрудникам Центров помощи детям. Ребята продемонстрировали модные вещи, сшитые под присмотром профессиональных художников-модельеров, и тепло поблагодарили своих учителей. 



Зрители не только полюбовались авторскими нарядами подростков, но и оценили фотографии, где ребята были в роли моделей. А украшением программы стали цирковые номера артистов. 

На этом проект «В полный рост» не заканчивает свое существование. Потому что уже в апреле запускается новое обучение по профессии реставратора. 

Отправляем огромное солнечное спасибо Ирине Хребтовой, арт-пространству «СЦЕНА», диджею и замечательной ведущей Ксении Глумовой. Крепко обнимаем зажигательных артистов и всех участников этого доброго события.



Фотоотчет: https://vk.com/album-4323698_252999393

*Проект «В полный рост» реализуется «Солнечным кругом» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Поделиться

Проекту «Жила-была семья» быть!

В субботу «Солнечный круг» участвовал в V Пермском краевом семейном форуме ✍, где состоялось официальное награждение приемных семей-участников проекта «Жила-была семья».

СОЛНЕЧНЫЙ СБОР ДЛЯ ЮЛИ

– Меня зовут Юля, мне 19 лет. Родом из Верещагинского района с. Сепыч. Сирота я с 15 лет. Получилось так, что я второй раз родила от одного мужчины. Но его больше нет рядом. Я теперь осталась одна с двумя детьми – Ваней (2 годика) и Катенькой (2 месяца).

Методическая игра

Недавно наши друзья из Новосибирского фонда Солнечный город поделились интересной игрой, в процессе которой намного легче продумать каждый пункт работы с конкретным ребёнком.