Оле нужно вернуть упущенное время

Помните волшебную девочку Олю? Недавно мечта девчушки исполнилась: у нее появилась любящая семья. И, казалось бы, история юной принцессы обрела счастливый конец, но... Оле предстоит вступить в схватку со своим недугом.

Впервые будущая мама Оли Оксана увидела девочку на сайте проекта «Требуется мама» в 2015-м году и уже тогда решила, что заберёт ее домой. Однако на оформление документов и решение всех формальностей понадобилось длительное время. К счастью, Оля сейчас дома. 

Девочка наконец обрела родительскую любовь и заботу, но, как оказалось, время на излечение от врожденной болезни было потеряно. Врачи слишком поздно диагностировали у девочки порок спинного мозга и позвоночника, из-за чего даже самые талантливые отечественные врачи теперь разводят руками и прогнозируют, что Оля сначала перестанет ходить, а потом и сидеть. "Повернуть время вспять" Оля может с помощью немецких врачей, которые срочно приглашают девочку на диагностику в клинику города Хохвальд. Чтобы Оля смогла одержать победу над недугом, необходимо 594 тысячи рублей. Подробнее на сайте https://dedmorozim.ru/campaign/olya-tupitsyna/

Поделиться

SOS! СОЛНЕЧНОМУ КРУГУ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Дорогие друзья Солнечного круга! Мы оказались в критической ситуации перед Новым Годом. И, если для других людей это – большой праздник, то для нас сейчас Новый Год – период тяжелых испытаний.

Солнечные итоги - 2018

Незаметно пролетел еще один добрый и очень насыщенный год. Солнечная команда по-прежнему верит в чудеса и искренние поступки. Мы радуемся каждой детской улыбке, ловим неравнодушные взгляды наших волонтеров и жмем руки всемогущим друзьям и помощникам!

Будем взаимодействовать с бизнесом!

Недавно Максим Геннадьевич Решетников пригласил нас с коллегами выступить на совете по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата в Пермском крае.

«Феномен Дойной»

Добрый документальный фильм благотворительной организации «Солнечный круг» о приемных семьях деревни Дойная.