Оле нужно вернуть упущенное время

Помните волшебную девочку Олю? Недавно мечта девчушки исполнилась: у нее появилась любящая семья. И, казалось бы, история юной принцессы обрела счастливый конец, но... Оле предстоит вступить в схватку со своим недугом.

Впервые будущая мама Оли Оксана увидела девочку на сайте проекта «Требуется мама» в 2015-м году и уже тогда решила, что заберёт ее домой. Однако на оформление документов и решение всех формальностей понадобилось длительное время. К счастью, Оля сейчас дома. 

Девочка наконец обрела родительскую любовь и заботу, но, как оказалось, время на излечение от врожденной болезни было потеряно. Врачи слишком поздно диагностировали у девочки порок спинного мозга и позвоночника, из-за чего даже самые талантливые отечественные врачи теперь разводят руками и прогнозируют, что Оля сначала перестанет ходить, а потом и сидеть. "Повернуть время вспять" Оля может с помощью немецких врачей, которые срочно приглашают девочку на диагностику в клинику города Хохвальд. Чтобы Оля смогла одержать победу над недугом, необходимо 594 тысячи рублей. Подробнее на сайте https://dedmorozim.ru/campaign/olya-tupitsyna/

Поделиться

На «Звездочках Прикамья – 2019» солнечная команда болела за своих

Творческий конкурс «Звездочки Прикамья» снова помог ребятам из детских домов раскрыться и блеснуть талантами. Как сказала со сцены Светлана Анатольевна Денисова, уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае: «Главный страх всех взрослых – боязнь сцены и публичных выступлений. А вы, ребята, его уже победили!»

Слово председателю

– Нужно помогать детям! Они не виноваты в сложившихся против них обстоятельствах. Все, что происходит с детьми, – это ответственность и вина взрослых.