Шьем профессионально

Две группы подростков из центров помощи детям заканчивают обучение по программе художника-модельера 

Процесс шитья подходит к логическому завершению, и уже скоро ребята из Краснокамска и Горнозаводска презентуют свои вещи на подиуме. Пару дней назад состоялась фотосессия первой группы, где девчонки позировали перед профессиональным фотографом в своих авторских вещах. 


Возможность сшить эти уникальные вещи подарил проект «В полный рост», запущенный «Солнечным кругом» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Уже 8 апреля состоится торжественная презентация изделий с приглашенными друзьями участников проекта, сотрудниками центров помощи детям и прессой. Ждем этот великий день и держим вас в курсе! 

Поделиться

Для чего нужен проект «Забота с уважением»?

Не многие знают, что сегодня миссия детских домов (Центров помощи детям) сильно изменилась. Подход к функциям учреждений, в которые попадают дети, оставшиеся без родителей, стал другим. Если раньше детский дом был местом, где ребята должны жить до выпуска, то теперь акцент сделан на том, что дети должны оказаться в СЕМЬЕ.

Сбор на планете открыт!

«Солнечный круг» открыл сбор на сайте https://planeta.ru/campaigns/greatfriend и ждет вашей поддержки. Вместе мы выведем проект «Большой друг» на новую высоту и поможем детям-сиротам обрести старших наставников.