Шьем профессионально

Две группы подростков из центров помощи детям заканчивают обучение по программе художника-модельера 

Процесс шитья подходит к логическому завершению, и уже скоро ребята из Краснокамска и Горнозаводска презентуют свои вещи на подиуме. Пару дней назад состоялась фотосессия первой группы, где девчонки позировали перед профессиональным фотографом в своих авторских вещах. 


Возможность сшить эти уникальные вещи подарил проект «В полный рост», запущенный «Солнечным кругом» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Уже 8 апреля состоится торжественная презентация изделий с приглашенными друзьями участников проекта, сотрудниками центров помощи детям и прессой. Ждем этот великий день и держим вас в курсе! 

Поделиться

Проекту «Жила-была семья» быть!

В субботу «Солнечный круг» участвовал в V Пермском краевом семейном форуме ✍, где состоялось официальное награждение приемных семей-участников проекта «Жила-была семья».

СОЛНЕЧНЫЙ СБОР ДЛЯ ЮЛИ

– Меня зовут Юля, мне 19 лет. Родом из Верещагинского района с. Сепыч. Сирота я с 15 лет. Получилось так, что я второй раз родила от одного мужчины. Но его больше нет рядом. Я теперь осталась одна с двумя детьми – Ваней (2 годика) и Катенькой (2 месяца).

Методическая игра

Недавно наши друзья из Новосибирского фонда Солнечный город поделились интересной игрой, в процессе которой намного легче продумать каждый пункт работы с конкретным ребёнком.