Обсудили Заботу в Березниках

Ранним утром «Солнечный круг» отправился в Березники, чтобы обсудить сотрудничество с командой детского дома. Запускаем проект «Забота с уважением» в новом учреждении! 

На собрании мы услышали много вопросов, зачем вообще нужен проект и какие изменения он даст? Психолог Анастасия уверенно объяснила: «Мы здесь, чтобы ваши сотрудники меньше выгорали». И это, правда, так! Методики позволят воспитателям тратить меньше энергии, чтобы добиться тех же результатов в общении с детьми! 

В теории все звучит сложно... Но после обучения сотрудники сами все поймут! Положительную динамику мы увидели в детских домах Горнозаводска и м-на Крым. И уверены, что Березники не будут исключением. 

«Наша задача – собрать хорошую, эффективную команду вокруг каждого ребёнка», – рассказывает Анна Милованова, председатель благотворительной организации. 

Начало уже положено! Процесс запущен. Будем ждать первых положительных результатов.

Поделиться

Солнечный круг организовал встречу ребят из детских домов с Антоном Богдановым

Во вторник Солнечный круг организовал встречу ребят из детских домов с Антоном Богдановым – актером театра и кино, героем известных фильмов «Т-34», «Елки», сериалов «Полярный» и «Реальные пацаны».