Большого друга надо знать в лицо

Такие встречи располагают к откровениям. Наставники поделились трудностями в общении с подопечными, послушали истории и поняли, что не одиноки. Дружба с ребенком из детского дома – это важно и одновременно сложно. Поймать тонкую нить взаимопонимания способны не все, но нашим Большедругам море по колено!

«Невероятная команда, потрясающие истории, гейзеры энергии! Спасибо за то, что вы есть в жизни детей, спасибо за ваше время, переживания, планы и идеи. За то, что вы постоянно думаете о своих подопечных и стараетесь сделать их мир шире, а мечты – реальнее. Наставниками не рождаются, ими становятся по зову сердца», – делится впечатлениями Анна Милованова, председатель «Солнечного круга». 

P.S: «Большой друг» реализуется при поддержке фонда «Солнечный город». Чтобы поучаствовать в проекте, заполните заявку на сайте: http://greatfriend.ru/stat_nastavnikom 

Поделиться

Березники открыли сердце «Заботе с уважением»

Проект «Забота с уважением» нужен, чтобы в детском доме стало тепло и приятно. Чтобы отношения между воспитателем и детьми стали доверительными, и каждый ребенок чувствовал себя в любви и безопасности.

100 кг арбузов и дынь, огромный жираф и бесконечное счастье!

Все это «Солнечный круг» привез вчера в Осинский детский дом. Ребята нас встретили улыбками, которые не спадали с лиц до самого конца праздника. Вы только посмотрите, какие они были нарядные? А как блестят глаза на фотографиях...

В «Леруа Мерлен» собралась команда мастеров

Парни из детского дома м-на Крым были настроены решительно! Каждый приехал, чтобы прокачать свои мужские навыки. Под присмотром преподавателей ребята собирали красочные шкатулки из дерева! Все было по-настоящему: шуруповерт в руки и вперед!

Обсудили Заботу в Березниках

Ранним утром «Солнечный круг» отправился в Березники, чтобы обсудить сотрудничество с командой детского дома. Запускаем проект «Забота с уважением» в новом учреждении!