Большого друга надо знать в лицо

Такие встречи располагают к откровениям. Наставники поделились трудностями в общении с подопечными, послушали истории и поняли, что не одиноки. Дружба с ребенком из детского дома – это важно и одновременно сложно. Поймать тонкую нить взаимопонимания способны не все, но нашим Большедругам море по колено!

«Невероятная команда, потрясающие истории, гейзеры энергии! Спасибо за то, что вы есть в жизни детей, спасибо за ваше время, переживания, планы и идеи. За то, что вы постоянно думаете о своих подопечных и стараетесь сделать их мир шире, а мечты – реальнее. Наставниками не рождаются, ими становятся по зову сердца», – делится впечатлениями Анна Милованова, председатель «Солнечного круга». 

P.S: «Большой друг» реализуется при поддержке фонда «Солнечный город». Чтобы поучаствовать в проекте, заполните заявку на сайте: http://greatfriend.ru/stat_nastavnikom 

Поделиться

Летом забота не прекращается

«Солнечный круг» с трепетом относится к каждой детской комнате в учреждениях. Миссия создать домашний уют мотивирует не только нас, но и воспитателей. Во время летних каникул вместе фантазируем, какой будет дизайн, и воплощаем идеи в жизнь.