Праздничное утро с новой прической

Ранним утром 8 марта мы вместе с талантливым парикмахером Анастасией отправились в СРЦН, чтобы научить девочек мастерству прически.

Нашу идею сразу же поддержали: маленькие принцессы выстроились в очередь и ждали, когда же их красиво заплетут или завьют (своей очереди дождалась даже воспитатель). 

Когда Настя поделилась опытом с маленькими ученицами, они почувствовали себя в роли настоящего парикмахера и принялись делать прически друг другу. Без дела не сидел никто. Женский праздник, бесспорно, начался с красоты. И это прекрасно! 

Поделиться

ОСТОРОЖНО: ЗЛОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!

После небольшого затишья Пермь вновь заполонили "волонтеры", собирающие деньги на лечение детей на улице и в транспорте. Напомним, благотворительные организации в 21 веке деньги на улице НЕ СОБИРАЮТ.

Путешествие в "Маленькую страну"

Многие любят путешествовать по дальним городам и странам. Но что делать, если нет возможности улететь на выходные во Францию или Эмираты? Оказывается, и в Пермском крае есть места, напоминающие маленькие страны, например, знаменитый курорт "Усть-Качка".

Детей не возьмут в семью?

В последнее время у нас часто спрашивают: "Почему вы публикуете видеопортреты детей с особенностями в развитии? Их же все равно не возьмут в приемную семью".

Оле нужно вернуть упущенное время

Помните волшебную девочку Олю? Недавно мечта девчушки исполнилась: у нее появилась любящая семья. И, казалось бы, история юной принцессы обрела счастливый конец, но... Оле предстоит вступить в схватку со своим недугом.