Праздничное утро с новой прической

Ранним утром 8 марта мы вместе с талантливым парикмахером Анастасией отправились в СРЦН, чтобы научить девочек мастерству прически.

Нашу идею сразу же поддержали: маленькие принцессы выстроились в очередь и ждали, когда же их красиво заплетут или завьют (своей очереди дождалась даже воспитатель). 

Когда Настя поделилась опытом с маленькими ученицами, они почувствовали себя в роли настоящего парикмахера и принялись делать прически друг другу. Без дела не сидел никто. Женский праздник, бесспорно, начался с красоты. И это прекрасно! 

Поделиться

Для чего нужен проект «Забота с уважением»?

Не многие знают, что сегодня миссия детских домов (Центров помощи детям) сильно изменилась. Подход к функциям учреждений, в которые попадают дети, оставшиеся без родителей, стал другим. Если раньше детский дом был местом, где ребята должны жить до выпуска, то теперь акцент сделан на том, что дети должны оказаться в СЕМЬЕ.

Сбор на планете открыт!

«Солнечный круг» открыл сбор на сайте https://planeta.ru/campaigns/greatfriend и ждет вашей поддержки. Вместе мы выведем проект «Большой друг» на новую высоту и поможем детям-сиротам обрести старших наставников.