Теплая бумажная вечеринка – лучший подарок на день рождения

Конечно, мы не могли прибыть с пустыми руками! В ответ на талантливые выступления ребят приготовили особенный сюрприз – яркое бумажное шоу. Оказывается, снег может пойти даже в июне! Бумажными сугробами был наполнен весь зал, а ребята с разбегу в них приземлялись. 

«Детям так понравилась бумажная феерия, что после праздника они старательно собрали всю бумагу обратно, чтобы когда-нибудь это повторить», – рассказывает коллега из «Дедморозим» Ольга Кузина. 

Если вы тоже желаете подарить воспитанникам чудо – свяжитесь с сотрудниками «Солнечного круга» или совершите посильное пожертвование. Ваша помощь способна увеличить детское счастье: https://sunny-krug.ru/i-can-help/donation.html

 

Поделиться

Летом забота не прекращается

«Солнечный круг» с трепетом относится к каждой детской комнате в учреждениях. Миссия создать домашний уют мотивирует не только нас, но и воспитателей. Во время летних каникул вместе фантазируем, какой будет дизайн, и воплощаем идеи в жизнь.

Большого друга надо знать в лицо

Субботний пикник еще больше объединил участников проекта «Большой друг». Они стали настоящей командой и одной большой семьей