Теплая бумажная вечеринка – лучший подарок на день рождения

Конечно, мы не могли прибыть с пустыми руками! В ответ на талантливые выступления ребят приготовили особенный сюрприз – яркое бумажное шоу. Оказывается, снег может пойти даже в июне! Бумажными сугробами был наполнен весь зал, а ребята с разбегу в них приземлялись. 

«Детям так понравилась бумажная феерия, что после праздника они старательно собрали всю бумагу обратно, чтобы когда-нибудь это повторить», – рассказывает коллега из «Дедморозим» Ольга Кузина. 

Если вы тоже желаете подарить воспитанникам чудо – свяжитесь с сотрудниками «Солнечного круга» или совершите посильное пожертвование. Ваша помощь способна увеличить детское счастье: https://sunny-krug.ru/i-can-help/donation.html

 

Поделиться

Березники открыли сердце «Заботе с уважением»

Проект «Забота с уважением» нужен, чтобы в детском доме стало тепло и приятно. Чтобы отношения между воспитателем и детьми стали доверительными, и каждый ребенок чувствовал себя в любви и безопасности.

100 кг арбузов и дынь, огромный жираф и бесконечное счастье!

Все это «Солнечный круг» привез вчера в Осинский детский дом. Ребята нас встретили улыбками, которые не спадали с лиц до самого конца праздника. Вы только посмотрите, какие они были нарядные? А как блестят глаза на фотографиях...

В «Леруа Мерлен» собралась команда мастеров

Парни из детского дома м-на Крым были настроены решительно! Каждый приехал, чтобы прокачать свои мужские навыки. Под присмотром преподавателей ребята собирали красочные шкатулки из дерева! Все было по-настоящему: шуруповерт в руки и вперед!

Обсудили Заботу в Березниках

Ранним утром «Солнечный круг» отправился в Березники, чтобы обсудить сотрудничество с командой детского дома. Запускаем проект «Забота с уважением» в новом учреждении!