SOS! СОЛНЕЧНОМУ КРУГУ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Дорогие друзья Солнечного круга! 

Мы оказались в критической ситуации перед Новым Годом. И, если для других людей это – большой праздник, то для нас сейчас Новый Год – период тяжелых испытаний. 

К сожалению, прямо перед Новым Годом мы неожиданно потеряли основного партнера, который финансово поддерживал наши проекты на протяжении многих лет и обеспечивал зарплату сотрудникам. 

Сейчас, когда осталось всего несколько дней до Нового Года, мы вынуждены признать, если срочно не будет найдена помощь, то нам придётся свернуть работу фонда, который существовал на протяжении 11 лет: снимал видеопортреты и помогал найти родителей детям-сиротам, оказывал поддержку учреждениям, воспитанникам детских домов и приемным семьям, находил и сопровождал наставников и обучал профессиональным навыкам детей без родителей. 

Мы верим в то, что работали не зря! И «Солнечный круг» действительно меняет этот мир к лучшему. 
Все вместе мы просим у Деда Мороза, а так же у всех людей, кто верит в добро и чудо, сейчас услышать нас и поддержать благотворительный фонд «Солнечный круг». 
Если соберется 10 человек, готовых ежемесячно делать пожертвования в районе 10 000 рублей (сумма помощи может быть любой посильной - главное здесь регулярность) в течение года, наша организация продолжит ЖИТЬ! 

Мы ищем неравнодушных людей, которые готовы взять на себя это обязательство, выступить настоящими хранителями «Солнечного круга». Все пожертвования пойдут на следующие расходы: заработная плата психологам, видеооператору, журналисту и куратору, а так же проезд в отдаленные районы Пермского края, расходные материалы для работы с детьми (за более подробной сметой вы можете обратиться в личные сообщения Анне Миловановой).

Раз в месяц каждый Хранитель будет получать от нас письма с отчётами о деятельности Солнечного круга. 

О том, как сделать пожертвования постоянными и автоматическими, прикладываем инструкцию/