Летом забота не прекращается

Переустройство детского дома Горнозаводска в самом разгаре! Наша муза, дизайнер – Светлана Балашова, продолжает удивлять новыми цветовыми решениями, а заботливые партнеры помогают приобретать все самое необходимое. 

Постепенно учреждение наполняется яркими красками и уютными предметами, которые радуют глаз. Благодаря салону света «Fandeco» https://fandeco.ru/ в детском доме стало ярче: компания предоставила классные настольные лампы и бра. А наши друзья из «Демидыч» https://www.demidich.ru/ обеспечили учреждение качественными строительными материалами. Ура! 

Воспитатели старательно клеят обои, чтобы ребята смогли вернуться из лагеря в новый уютный мир.

Ну а мы, как всегда, строим наполеоновские планы на осень! Психологи продолжают улучшать методики эффективности проекта и готовят базу на следующий учебный год. Все это – «Забота с уважением», друзья!

Поделиться

Березники открыли сердце «Заботе с уважением»

Проект «Забота с уважением» нужен, чтобы в детском доме стало тепло и приятно. Чтобы отношения между воспитателем и детьми стали доверительными, и каждый ребенок чувствовал себя в любви и безопасности.

100 кг арбузов и дынь, огромный жираф и бесконечное счастье!

Все это «Солнечный круг» привез вчера в Осинский детский дом. Ребята нас встретили улыбками, которые не спадали с лиц до самого конца праздника. Вы только посмотрите, какие они были нарядные? А как блестят глаза на фотографиях...

В «Леруа Мерлен» собралась команда мастеров

Парни из детского дома м-на Крым были настроены решительно! Каждый приехал, чтобы прокачать свои мужские навыки. Под присмотром преподавателей ребята собирали красочные шкатулки из дерева! Все было по-настоящему: шуруповерт в руки и вперед!

Обсудили Заботу в Березниках

Ранним утром «Солнечный круг» отправился в Березники, чтобы обсудить сотрудничество с командой детского дома. Запускаем проект «Забота с уважением» в новом учреждении!